Lido Azzurro Ristorante da Serafino 1953

 

Una lunga spiaggia di finissima sabbia, un mare incantevole, una località fra le più belle del sud-est della Sicilia  E a due passi dall' acqua, sulla sabbia, un Lido accogliente e allegro dotato di tutti i comfort, compreso un rinomato e grazioso Ristorante, fondato nel 1953 da Serafino La Rosa ed oggi gestito dai suoi figli, Antonio, e Giuseppe, sommelier e noto appassionato enogastronomo.
Lasciatevi sedurre dalla saporita cucina che vi proporrà insalata di tonno fresco con pomodorini di Pachino, moscardini con capperi di Salina, deliziose trofie casalinghe al pesce spada, melanzane e finocchietto.

C'è da sbizzarrirsi tra i tanti secondi: provate almeno la famosa zuppa di pesce, identica nella ricetta da cinquant'anni. Cantina di alto livello, con oltre 450 etichette ed una vasta selezione di distillati e vini da dessert.

I nostri luoghi

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La cantina

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La cucina e lo chef

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