Speciale Capodanno 2016

 

Tra enogastronomia e architettura barocca
Soggiorno di 2 notti presso la Locanda Don Serafino

 

  • Due pernottamenti inclusa la prima colazione 
  • Cenone del 31 dicembre con aperitivo con champagne
  • Pranzo del 1 gennaio con menu di quattro portate
  • Bottiglia di spumante metodo classico siciliano come Benvenuto in camera
  • Bottiglia di vino rosso “Locanda Don Serafino” Etna doc

 

Prezzi a Persona (in camera matrimoniale)

Tipologia di camera
Tariffa a persona 
Matrimoniale StandardEuro 369,00
Matrimoniale SuperiorEuro 389,00
Matrimoniale Junior SuiteEuro 418,00
Matrimoniale Gran SuiteEuro 670,00

 

CENA DI SAN SILVESTRO

Aperitivo & Champagne

Ostrica di Bretagna con granita al limone, jalapeno e succo di melograni

Insalata di fruttti di mare in salsa di latte e pepe

Bruscetta con pancetta dei Nebrodi e formaggio Luna Piena e perle di tartufo

Arancino farcito come una "scaccia ragusana"

 

MENU 

Antipasti

Carpaccio arrotolato di ricciola con pop corn di amaranto e insalatine, latte di mandorla e fragoline

Purea di zucca con i suoi semi tostati al sale, gamberone rosso con polvere di timo ed olio di canapa al mandarino 

 

Primi Piatti

Ravioli di broccoli con salsa di trippette di baccalà all'arancia candita e scampi al vapore e tartufo invernale

Maltagliati ai funghi cardoncelli con ragout grosso di cinghiale, aria di carote al cardamomo e brodo ristretto di porcini 

 

Secondi Piatti 

Sandwich di triglia al pomodoro confit ed olive, crema nera di bufala, patè di peperoni alla menta glaciale

Costata di maiale farcita alla maniera ragusana con lenticchie di Ustica e bietole selvatiche 

 

Pre-Dessert 

Granita di fichi d'India con spuma di yogurt alle fave tonka, succo di melissa e crumble alle mandorle

 

Dessert 

Pandoro in festa alla frutta

infine... Piccola pasticceria della Casa

 

Euro 160,00 per persona, bevande escluse

Camera4_opt_thumb41_g_thumbSala_opt_thumb