Menu Degustazione "Della Locanda" sei portate € 100,00 a persona

Menu Degustazione "Gran Chef" nove portate € 135,00 a persona 

 

Il menu degustazione è servito per tutti i commensali

 

Speciale menu Lunch tre portate € 50,00 a persona 

 


DegustazioneGuidata Vini


Degustazione regionale di cinque tipologie di vini € 55,00

Degustazione regionale, nazionale ed estera di sette tipologie € 75,00


in abbinamento al Menu Degustazione


Aperitivi


Flute di Champagne € 14,00

Flute di Champenoise italiano € 10,00

Flute di Champenoise siciliano € 10,00

Spaghetti_freschi_al_nero_con_ricci__ricotta_e_seppieTartare_di_asino_ragusano-vincenzo_candianoPiatti-di-vincenzo_candiano

Antipasti

 

Crudità del mare  €30,00

 

Gamberone* scottato su crema di cipolla,acqua di liquirizia e limone candito  €30,00

Sandwich di triglia al pomodoro ezenzero con salsa di "cucuzza",

zucchina fritta e cialda di riso   €26,00

Tartare di asino con zabaione allabirra, crescioni e chips di carote e patate €26,00

Coniglio alla Stimpirata  €26,00

 

Budino caldo di ricotta di bufala inzuppa tiepida "Matarocco" di verdure croccanti  €24,00

 

Primi piatti

 

Spaghetti freschi neri con ricci,ricotta e seppia  €26,00

Minestra di pasta mista e teneruni  al mare €26,00

Tortelli di pollo ruspante biologico consugo di fegatini al marsala e aria di limone  €26,00

Risotto Acquerello allo zafferanosiciliano mantecato al caprino fresco

con astice arrosto tartufato ( per2 persone)  €76,00

Tagliatelle di grano Russello con ilnostro pesto alla trapanese

con animelle di vitello glassate  €26,00

Ravioli di melanzane con salsa dicaciocavallo ragusano

e pomodoro in olio cottura  €25,00

 

Secondi piatti

Tagliata di alalunga con soffice dimelanzane alla brace, pesto di menta e semi di canapa

con pomodorini infornati   €30,00

Filetto di Lampuga laccato al peperonecon carote al lime,

cannolo di zucchine al polpo e la sua spuma  €30,00

Merluzzo all'Amatriciana  €30,00

Zuppa di pesce con crostoni di panealle erbe aromatiche  €40,00

Rib eye d'Angus arrosto con speziepiccanti e le verdure dell'orto salsa di carota

                          e ketchup al peperone  €30,00                                

Costoletta di maiale alla ragusana e lapancetta brasata ai semi di finocchio €30,00

Quagliafarcita dei sapori dell'altopiano ibleo €30,00

Secondo_di_carne-vincenzo_candiano_thumbRistorante-locanda_don_serafino-internoTortina_friabile_al_limone-vincenzo_candianoi

Formaggi


Selezione di formaggi Siciliani € 20,00


Selezione di formaggi regionali, nazionali ed esteri € 25,00

 

Carta dei dolci


I nostri Classici in tre assaggi € 14,00
(creme brulèe alla carruba, semifreddo al pistacchio e gelato al caffé, dolce di Ragusano)



Biancomangiare di latte biologico alla stevia con caramello, bisquit ai semi di lino al vermouth rosso e polvere di mandorle biscottate (dessert senza glutine e senza zucchero)  €14,00

 

Assortimento di gelati , granite e sorbetti  €14,00

 

Sushi di frutta e riso  €14,00

 

I peccati golosi di Montezuma con il cioccolato dell’Antica Dolceria Bonajuto  €20,00

 

Pesca Bellini  €14,00

 

Carote, cocco e citronella  €14,00