Menu Degustazione "Della Locanda" sei portate € 100,00

 

Menu Degustazione "Gran Chef" nove portate € 135,00

 

Il menu degustazione è servito per tutti i commensali

 

Speciale menu Lunch tre portate € 50,00 a persona

 


Degustazione Guidata Vini


Degustazione regionale di cinque tipologie di vini € 55,00

Degustazione regionale, nazionale ed estera di sette tipologie € 75,00


in abbinamento al Menu Degustazione



Aperitivi


Flute di Champagne € 14,00

Flute di Champenoise italiano € 10,00

Flute di Champenoise siciliano € 10,00 

Spaghetti_freschi_al_nero_con_ricci__ricotta_e_seppieTartare_di_asino_ragusano-vincenzo_candianoPiatti-di-vincenzo_candiano

Antipasti


Crudità dalmare € 30.00


Gamberone* scottato su crema di porro, acqua di liquirizia e limone candito  € 30,00


Passatina leggera di fagioli “Cosaruciari” con olio al peperoncino, “spugna”di prezzemolocappesante arrosto e cozze affumicate € 28,00


Baccalà,mandarino, olive e patacche € 28,00


Tartare diasino con zabaione alla birra, crescioni e chips di carote e patate € 28,00


Coniglio alla“Stimpirata” € 28,00


Budino caldo diricotta di bufala, crema di carciofi alla brace, pomodorini spadellati, perledi zucca in agrodolce profumate alla maggiorana € 26,00



Primipiatti


Spaghettifreschi neri con ricci, ricotta e seppia € 28,00


Fagottini dipesce palombo e broccoletti con salsa d’aglio rosso, briciole di  pan tostato, pomodori in olio cottura  € 28,00


Tortelli difarina di Canapa sativa farciti di zucca con bottarga di tonno ed agrodolce dicavolo rosso e cipollotto, burro alla salvia € 28,00


Risotto Acquerelloallo zafferano siciliano mantecato al caprino fresco con  astice arrosto tartufato (lo serviamo per almeno 2 persone) € 78,00


Ravioli dipollo ruspante nostrano, ragout dei suoi fegatini ed essenze di limone  € 26.00


Lasagnetta disuino dei Nebrodi con marsala ristretto e foie gras d’oca € 28.00



SecondiPiatti


Zuppa di pescecon crostoni di pane alle erbe € 40,00


Pescatrice allecarote confit con passata di lenticchie di Ustica e riso nero, puntarelle €30.00


Merluzzo alvapore con spuma d’olio alla citronella, spinaci e patate allo zafferano €30.00


Vitello alcaffè corretto con crema di peperoni e millefoglie di patate pistacchio evaleriana  € 30.00


Spalla di Agnelloarrosto marinata agli agrumi con cicerchiata di Giarratana con verdure distagione (per 2 persone)  € 68,00


Pancetta di suinodei Nebrodi in dolce cottura con salsa al Nerello Mascalese                                        porchettadi calamaro e scampo, patè di caldarroste e “sinapu” € 30,00


Arrostino diQuaglia farcita dei sapori dell’altopiano ibleo € 30,00

Secondo_di_carne-vincenzo_candiano_thumbRistorante-locanda_don_serafino-internoTortina_friabile_al_limone-vincenzo_candianoi

Carta dei dolci

 

I nostriClassici in tre assaggi € 15,00
(creme brulèe alla carruba, semifreddo al pistacchio e gelato al caffé,dolce di Ragusano)


Biancomangiare di latte biologico alla stevia con caramello, bisquit aisemi di lino al vermouth rosso e polvere di mandorle biscottate (dessertsenza glutine e senza zucchero)  € 15,00


Budino tiepido di zucca all'arancia con Porto ristretto, croccante difave di cacao, gelato alla cannella e noci € 15,00


I peccati golosi di Montezuma con il cioccolato dell’Antica DolceriaBonajuto  €20,00


Mousse diCavolfiore e cioccolato bianco con petali di cioccolato fondente, gelato almarsala e bisciotti sbriciolato di pinoli, tartufo € 20,00


La mia Crostatadi mele al rosmarino con gelato allo yogurt di bufala € 15,00

 

Assortimento di gelati, granite e sorbetti € 15,00