Pasqua a Ragusa, il menu di Vincenzo Candiano

Condividi con:

La Pasqua, secondo un antico modo di dire, si può trascorrere con chi si vuole… pertanto se desiderate passare una Pasqua a Ragusa all’insegna del buon cibo e in luogo incantevole abbiamo riservato un menu per l’occasione.

Menu di Pasqua

 

Piatto di benvenuto dello chef

***

Quaglia farcita dei sapori dell’altopiano con la sua coscetta confit e salsa di caciocavallo

***

Ravioli di piselli con seppia e guanciale, salsa al pepe verde e carbonara

***

Agnello farcito con i ricordi di un viaggio ad Istanbul

***

Simbiosi di carota e mandarino, succo di sedano e idromele

***

Mezzo macaron con gelo di cioccolato & Mascobado, mousse di ricotta vaccina, cannella liquida e mandorla impalpabile

***

Piccola pasticceria della Casa

Euro 130,00 per persona, bevande escluse

 

Si prega di comunicare alla prenotazione eventuali intolleranze e allergie al fine di evitare complicazioni durante il servizio. Le modifiche potrebbero comportare maggiorazioni al costo dei piatti e del al menu.

Al fine di procedere alla conferma della prenotazione è richiesta una carta di credito a garanzia. Per informazioni e prenotazioni invitiamo a contattarci telefonicamente al 0932 248778 o via email a rist@locandadonserafino.it.