Pasqua a Ragusa, il menu di Vincenzo Candiano
La Pasqua, secondo un antico modo di dire, si può trascorrere con chi si vuole… pertanto se desiderate passare una Pasqua a Ragusa all’insegna del buon cibo e in luogo incantevole abbiamo riservato un menu per l’occasione.
Menu di Pasqua
Piatto di benvenuto dello chef
***
Quaglia farcita dei sapori dell’altopiano con la sua coscetta confit e salsa di caciocavallo
***
Ravioli di piselli con seppia e guanciale, salsa al pepe verde e carbonara
***
Agnello farcito con i ricordi di un viaggio ad Istanbul
***
Simbiosi di carota e mandarino, succo di sedano e idromele
***
Mezzo macaron con gelo di cioccolato & Mascobado, mousse di ricotta vaccina, cannella liquida e mandorla impalpabile
***
Piccola pasticceria della Casa
Euro 130,00 per persona, bevande escluse
Si prega di comunicare alla prenotazione eventuali intolleranze e allergie al fine di evitare complicazioni durante il servizio. Le modifiche potrebbero comportare maggiorazioni al costo dei piatti e del al menu.
Al fine di procedere alla conferma della prenotazione è richiesta una carta di credito a garanzia. Per informazioni e prenotazioni invitiamo a contattarci telefonicamente al 0932 248778 o via email a rist@locandadonserafino.it.