Il gruppo
menu
Prenota
in
out
Modifica/Cancella prenotazione
Prenota un tavolo
GPS
Prenota il soggiorno
Chiama
Prenota un tavolo
Ristorante 6
Ristorante 7
Ristorante 8
Ristorante 9
Ristorante 10

Ristorante

Stagionalità, sperimentazione, audacia

Situato negli antichi bassi adiacente la Chiesa dei Miracoli (monumento Unesco) a Ragusa Ibla, la famiglia La Rosa propone una cucina dove tutto si mescola: la cultura del territorio, dei sapori e dei piaceri.
Una naturale propensione alla selezione di eccellenti materie prime che lo chef Vincenzo Candiano interpreta con abile maestria.

Ristorante Stellato Michelin, cantina con oltre 2000 etichette, carta dei distillati, cigar list e luxury suite esclusiva.

Ristrutturate alla perfezione, le sale si alternano a ospitare servizi di wine-bar e cigar list.

Ma è la proposta gastronomica la protagonista, fatta di mare e di terra e da una interessante carta di vini che annovera etichette provenienti da tutto il mondo.

Chef Stellato
Vincenzo Candiano

La mia cucina si nutre dei sapori e dei ricordi della tradizione siciliana ed in particolare quella Iblea. Per far sì che tutto ciò si concretizzi, uso quasi esclusivamente materie prime della mia terra e del nostro mare. I miei piatti sono territoriali per gusto ma contemporanei per estetica e concettualità.

Amo la terra in cui vivo gioendo ogni giorno delle sue bellezze, dei suoi profumi e dai suoi sapori…

Un percorso fatto di passione e umiltà che dal 2002 lo ha portato a essere lo chef della Locanda Don Serafino e a conquistare nel 2007 la prima stella Michelin e il riconoscimento di “Miglior Giovane Chef Emergente del Sud Italia”.

Ristorante 10
Wine Cellar

Percorsi di degustazione guidata con il sommelier Vivi l’esperienza di visitare e degustare insieme al nostro sommelier la cantina di Locanda…

Scopri di più
Ristorante 10
Ristorante 10