Gran Cenone di San Silvestro 2023
31 Dicembre 2023 ore 20.00
APERITIVO
con Champagne & finger food di Benvenuto
Menu
Mosaico marino di astice, caviale, pesci ed alghe
Cuore di carciofo farcito di royale al tartufo robiola di capra con frutti rossi e scalogno, zucca al cardamomo nero
Ceasar salad rossa con coscia d’anatra confit e dressing all’arancia rossa
Rigatoni di semola farciti di granchio blu, broccoli e mozzarella al limone infornato, salsa di granchio
Filetto di pesce San Pietro in crosta di erbe aromatiche, con vellutata di brodetto bianco ai frutti di mare
Paletta di manzo brasata al Nero d’Avola e spuma di topinambur, insalata di lenticchia e cotechino
Mango, latte di mandorla, melagrana e menta
Choux con mousse al torrone di sesamo pralinato, pere caramellate ed essenza agli agrumi
Piccola pasticceria della casa
Brindisi di Mezzanotte
€ 240,00 per persona, bevande secluse
Vincenzo Candiano, Executive Chef
Policy per allergie ed intolleranze alimentari
Data la complessità del menu, invitiamo gli ospiti a comunicare entro il 27 dicembre le eventuali allergie e/o intolleranze alimentari alle quali possiamo garantire le modifiche alle ricette (gluten free, no latticini, no frutta secca a guscio, no crostacei e frutti di mare).
Per ulteriori richieste al di fuori degli allergeni sopracitati e comunicateci sempre entro il 27 dicembre ci riserviamo di trovare soluzioni su misura con il cliente con il supplemento di € 50,00 per ogni menu modificato per garantire lo svolgimento del servizio.
Nessuna ricetta potrà essere modificata senza preavviso.
Per gli ospiti più piccoli è disponibile il Kids Menu, contattaci per maggiori informazioni.