Champagne Dinner: a cena con tartufo bianco, Maison Pommery e Cuvée Louise
Un amico senza umorismo è come lo champagne senza bollicine.
Nadine de Rothschild
In occasione della serie “Champagne Dinner” promossa da Relais & Chateaux in collaborazione con la Maison Pommery, lo chef Vincenzo Candiano ha realizzato un menu esclusivo per celebrare il tartufo bianco e la Cuvée Louise della prestigiosa etichetta francese.
Aperitivo con finger food
Champagne Pommery Apanage Brut – formato Magnum
Menu
Tartare di manzo e tartufo, maionese di porro affumicato e misticanze
Uovo fritto, spuma di carbonara e tartufo
Champagne Pommery Cuvée Louise Nature 2006
Tagliolini saltati al burro di fattoria con Parmigiano Reggiano 48 mesi e tartufo
Champagne Pommery Cuvée Louise 2005 Ed. Parcelle
Faraona tartufata e farcita con cardoncelli, purè alle due patate e carote arrosto
Champagne Pommery Cuvée Louise Rosé 2004
Cioccolato, nocciole e tartufo
Porto LBV 2013 Sao Pedro
Piccola pasticceria della Casa
€ 250,00 a persona
Per maggiori informazioni e prenotazioni invitiamo a contattarci allo 0932 248 778 o a scriverci una mail a rist@locandadonserafino.it.
Posti limitati e non sono previsti ulteriori percorsi di degustazione. Invitiamo a comunicare eventuali allergie e intolleranze in fase di prenotazione, potrebbe essere richiesto un supplemento.
Lascia un commento