Champagne Dinner: a cena con tartufo bianco, Maison Pommery e Cuvée Louise

Condividi con:

Un amico senza umorismo è come lo champagne senza bollicine.
Nadine de Rothschild

In occasione della serie “Champagne Dinner” promossa da Relais & Chateaux in collaborazione con la Maison Pommery, lo chef Vincenzo Candiano ha realizzato un menu esclusivo per celebrare il tartufo bianco e la Cuvée Louise della prestigiosa etichetta francese.

Aperitivo con finger food
Champagne Pommery Apanage Brut – formato Magnum

Menu

Tartare di manzo e tartufo, maionese di porro affumicato e misticanze
Uovo fritto, spuma di carbonara e tartufo
Champagne Pommery Cuvée Louise Nature 2006

Tagliolini saltati al burro di fattoria con Parmigiano Reggiano 48 mesi e tartufo
Champagne Pommery Cuvée Louise 2005 Ed. Parcelle

Faraona tartufata e farcita con cardoncelli, purè alle due patate e carote arrosto
Champagne Pommery Cuvée Louise Rosé 2004

Cioccolato, nocciole e tartufo
Porto LBV 2013 Sao Pedro

Piccola pasticceria della Casa

€ 250,00 a persona

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni invitiamo a contattarci allo 0932 248 778 o a scriverci una mail a rist@locandadonserafino.it.

Posti limitati e non sono previsti ulteriori percorsi di degustazione. Invitiamo a comunicare eventuali allergie e intolleranze in fase di prenotazione, potrebbe essere richiesto un supplemento.